曝特维斯因冼钱被调查 经纪人:这只是谣言

据西班牙知名媒体《阿斯报》报道,前申花队外助
特维斯因涉嫌冼钱受到调查,特维斯本人则需求对此做出说明。

据《阿斯报》报道,阿根廷检察官吉列尔莫在当地时间周二表示,由于涉嫌向有洗钱嫌疑的银行账户转账,特维斯和海因策需求对此做出说明。检察官吉列尔莫在接收阿根廷媒体采访时表示:“许多人,包括特维斯和海因策,都需求对此做出说明。”

据检察官泄漏,特维斯曾在2012年3月27日向一家公司的瑞士银行账号存入55万美元,海因策则在2012年1月16日向同一账户存入18万美元,而这一账户正由于涉嫌洗钱而遭受调查。检察官说道:“有一些纪录比较有目共睹,他们都是公众人物,咱们需求进行剖析,并和专业人士沟通。”

当地时间周一晚上,特维斯的经纪人阿德里安做出了回应,他否定特维斯和洗钱行为有关系,他表示转账一事是由于外汇局技术方面的问题导致的。阿德里安说道:“特维斯预备把钱从英格兰寄回阿根廷,外汇局给了特维斯指示,了局外汇局在操作转账时出现了技术错误。这种情况有可能产生
在任何人身上,特维斯、海因策或其他人都有可能。”