乒乓球亚锦赛单项抽签 许昕约战张本智和丁宁力阻平野美宇

  2019年亚洲乒乓球锦标赛在印尼日惹开战,五个单项的抽签对阵随之产生。男单许昕有可能在半决赛面临日本的张本智和,两届卫冕冠军樊振东与队友林高远力图会师四强。女单刘诗雯和丁宁,分别遭受
日本的石川佳纯和卫冕冠军平野美宇。

  身兼四项的许昕,男单作为头等种子出战,晋级途径上将会遇到日本的吉村真天晴韩国的李尚洙,若能打进四强,半决赛将面临队友梁靖崑或日本的张本智和、二号种子樊振东,已蝉联2015、2017两届亚锦赛冠军,本届冲击三连冠。打进四强前,樊振东将会面临日本的吉村和弘和
队友王楚钦,后者会遇到韩国的张宇镇。与樊振东同鄙人半区的林高远,将面临韩国的世锦赛四强选手安宰贤和
中国香港的黄镇廷。

  女单国乒包揽前五号种子,力图包揽四强。上半区陈梦将面临日本的加藤美优和新加坡宿将冯天薇,刘诗雯则与朝鲜削球手金宋依和日本的石川佳纯睁开争夺,两人力图会师四强。下半区丁宁将与卫冕冠军日本的平野美宇争夺四强席位,半决赛将面临王曼昱或孙颖莎。两年前亚锦赛,丁宁已输给平野美宇,本届若再相遇相信丁宁不会再给对手机遇。

  男双头等种子樊振东/许昕,将面临韩国组合张禹珍/赵大成和
中国香港的黄镇廷/何钧杰,下半区二号种子梁靖崑/林高远,将面临印度组合纳纳瑟卡兰/阿昌塔,半决赛的对手将在韩国组合郑荣植/李尚洙和日本组合宇田幸矢/吉村和弘之间进行。

  女双头等种子陈梦/王曼昱,与韩国组合梁夏银/田志希约战1/4决赛,半决赛的对手极可能
是日本组合平野美宇/石川佳纯。二号种子丁宁/朱雨玲,将遭受
中国台北组合陈思羽/郑先知,半决赛将与中国香港组合杜凯琹/李皓晴与日本组合芝田沙季/佐藤瞳的胜者进行争夺。

  混双世乒赛冠军许昕/刘诗雯,以头等种子身份出战,打进决赛前将要面临中国香港组合何钧杰/李皓天晴韩国组合李尚洙/田志希。王楚钦/孙颖莎鄙人半区,迎战中国台北组合陈建安/陈思羽,打进四强后将与日本组合宇田幸矢/加藤美优或另外一位中国香港组合黄镇廷/杜凯琹进行较劲。

责任编辑:凌芹莉