中超-恒大1-1斯威13连胜遭终结 新国脚一条龙扳平

北京时间8月15日晚,第22轮竞赛,广州恒大主场迎战重庆斯威,第28分钟卡利斯塔任意球间接破门,斩获复出后首球,冯劲一条龙闪电破门,下半场单方均无建树,最终1-1战平,恒大13连胜的记实就此落幕。

中超-恒大1-1斯威13连胜遭落幕 新国脚一条龙扳平

竞赛开始之后,第6分钟,杨立瑜前场右路拿球,斜塞禁区找到前插的黄博文,黄博文倒三角回传门前,被回防的马尔西尼奥挡出底线,恒大失掉右路角球机遇,角球开出第一点被突围进来。第28分钟,元敏诚绊倒了塔利斯卡,送给恒大前场左边
的任意球机遇,塔利斯卡操刀主罚选择间接叩门,他的叩门绕过了人墙后,打出了极大的弧度窜进球门,恒大凭借着塔神漂亮的任意球间接破门,失掉1-0领先重庆。第31分钟,重庆在丢球2分钟后迅速扳平,冯劲左路带球冲破,摆脱防守后杀入禁区一脚低射破门!重庆客场1-1扳平比分。

下半场易边再战,第48分钟,杨立瑜插上强突下底被元敏诚突围,恒大右路角球机遇没有形成威胁。第83分钟,郜林下底横传球到门前,埃尔克森抢点叩门被干扰,门前混战,球被隋维精采击拿到。随后重庆斯威延续换人,丁捷换下蒋哲,徐武换下刘乐。全场补时6分钟,第91分钟,尹聪耀前场中路拿球,禁区弧顶测验考试叩门被封堵。最终单方1-1战平。