邹市明回应:备战拳王卫冕 与徐晓冬没得打

  [摘要]冉莹颖默示:“一个是职业的,一个是业余的,两团体也不是同一个级别。咱们做好咱们该做的,就好了,谢谢各人的关心。”

  邹市明材料图

  徐晓冬火了,自称中国MMA第一人的他要做搏击界的鲁迅。在放话将接受各大门派应战后,还将“战火”烧到了中国拳王邹市明这里,直接放话应战世界冠军。不过,邹市明方向腾讯体育默示,目前邹市明正在准备世界拳王金腰带的卫冕战,和徐晓冬没得打。“咱们做好咱们该做的,就好了。”

  从搏击界的话题人物一龙,到武林各大门派的掌门,后来,徐晓冬的应战还打着“打假”的名头,但在徐晓冬昨晚更新的微博上,他居然表达了和世界拳击金腰带获得者、奥运冠军邹市明约战的想法。

  徐晓冬在微博中提到:“另外邹市明是我崇拜的选手,然而我可以跨界和他打一场,不要说我的体重问题!他是世界冠军,我是……呵呵。别说我为了炒作,如果能打,我愿意把所有门票支出捐献给孤儿院!我说的,我一分不要!玩就玩大的,等着大佬们来定!”

  随后,腾讯体育与邹市明团队取得了联系,邹市明的妻子冉莹颖对此事的立场表现得非常坚决,她默示:“一个是职业的,一个是业余的,两团体也不是同一个级别。咱们做好咱们该做的,就好了,谢谢各人的关心。”

  冉莹颖向腾讯体育介绍,目前邹市明和团队正在筹备世界拳王的卫冕战,很快就将投入到最后的备战阶段,在这个时代也不也许回应徐晓冬的应战。对这场备受瞩目的世界拳王卫冕战具体的对手和比赛时间,冉莹颖还是选择了坚持神秘,“很快你们就会有结果了,会第一时间和各人发布。”

  看来,徐晓冬要失望了。

延伸阅读: