他是跟刘洋齐名的鲁能边路新星!新赛季发挥遇瓶颈未来急需爆发

山东鲁能新赛季给了很多U23球员上场踢主力的机遇,跟着这些U23球员在比赛中获得不变进场时间,球迷都但愿这些U23球员能在将来鲁能挑起大梁。不过从目前鲁能多名U23球员在比赛中表示来看,真正让球迷眼前一亮的并不多。尤其是以前被球迷寄予厚望的U23新星李海龙在新赛季发挥平平,远不及他刚出道时那末
惊艳。李海龙是跟刘洋同一批出道的球员,两人在国青队和U23国足都是并肩作战的队友,也曾经同时留洋葡萄牙并同时迎来中超首秀。

他是跟刘洋齐名的鲁能边路新星!新赛季发挥遇瓶颈将来急需爆发

李海龙和刘洋以前是属于同一起跑线的鲁能新星,两人真正拉开距离是在上赛季。刘洋凭借在鲁能不俗表示,博得了当时国足主帅里皮信任。里皮将刘洋招入到国足,而且在阿联酋亚洲杯让他连续代表国足首发进场。刘洋捉住机遇成为了国内当红的新星飞翼。相比于刘洋在上赛季鲁能和国足大红大紫的表示,李海龙表示则是有些不温不火。

以前,鲁能球迷认为李海龙气力和潜力都不逊刘洋,他之所以不在球队像刘洋同样大红大紫,这是由于李海龙不刘洋那末
好运,在鲁能获得不变进场机遇。新赛季,鲁能主帅李霄鹏为了应对球队多线作战,对于鲁能阵容进行了大幅度轮换。因此,李海龙就获得了首发进场的机遇。只是,李海龙在代表鲁能首发进场以后
,并不拿出让球迷信服表示。

李海龙在代表鲁能新赛季首发进场以后
,他在比赛中拿球显得不敷自傲和从容。或许是在可贵首发机遇眼前
,李海龙太想证明自己的气力,所以李海龙在场上显得有些急躁。李海龙心态急躁加上拿球不敷自傲和从容,这就导致李海龙在鲁能比赛中发挥平庸。李海龙将来要想像刘洋在中超迎来职业生涯巅峰,他需求提升的地方还很多。

李海龙知道这个赛季对于自己很重要,由于96年出生的他过了这个赛季,就不再享受足协U23新政的赐顾帮衬。所以,李海龙很想在本赛季好好表示。李海龙要想捉住本赛季最后享受U23新政的机遇,他首先要调整好自己心态,然后在比赛中要更自傲从容一些。若是李海龙能冲破瓶颈,他的能力还是值得鲁能重用的。但愿,将来李海龙能在中超比赛中真正发挥出自己程度,给球迷带来眼前一亮的发挥。