新西兰破坏者队对诺阿感兴趣,并正在试图招募他

新西兰破坏者队对诺阿感兴趣,并在试图招募他

虎扑7月14日讯 按照《纽约时报》记者Marc Stein的报道,联盟消息源透露,澳大利亚国度篮球联赛的新西兰破坏者队在试图招募乔金-诺阿,而新西兰破坏者队的老板马特-沃尔什恰恰是诺阿佛罗里达大学篮球队的队友。

沃尔什是2005年的落选秀,曾在热火长久

短少的效能过,随后在希腊、西班牙、比利时等国的联赛都有效能的经历。在2018年2月,他与几位商业伙伴一起买下了新西兰破坏者队。

按照Marc Stein的分析,在自由市场开启后,有一些缺乏前场深度的球队表达过对于诺阿的兴趣,但是诺阿在选择时非常谨慎。在招募时,沃尔什可能会用博古特作为例子,博古特在NBL打出了一个出色的赛季(失掉MVP)后,失掉了勇士的垂青,重新回到NBA。

新西兰破坏者队成立于2003年,曾在2011-2015年期间四夺澳大利亚联赛冠军,上赛季破坏者队常规赛取得12胜16负的战绩,排在第六,未能跻身季后赛。

乔金-诺阿上赛季为灰熊出战42场,场均出场16.5分钟,失掉7.1分5.7篮板2.1助攻。

(编纂:Cesc老法)