恒大四大国脚新援相继登场亮相 一人发挥灾难级已被证明不堪重用

恒大在中超冬季转会市场上引入了良多U23国脚妖星,像杨立瑜、唐诗、邓涵文、胡睿宝都接踵来投。从恒大新赛季对这些国脚新援的使用情形来看,杨立瑜和邓涵文受到了球队的重用和替补。这两位小将在恒大中超和亚冠竞赛获得了多次进场机会,其中被誉为郜林接棒人的杨立瑜全体表示是可圈可点。杨立瑜在前场打击力和进攻认识,给恒大攻防带来了新鲜活力和提高。惟一不足的是杨立瑜竞赛教训还是欠缺,在一些处理球的细节上显得不够成熟老道。

至于被寄托厚望的新援飞翼邓涵文,最大问题出现在心理上。此前一直踢中甲的邓涵文,显然对中超权门的竞赛节奏和感觉很不顺应。他在竞赛中表示过于谨严和紧张,生怕犯错的邓涵文并无施展出本身的特性。尤其是在新赛季中超首轮恒大与富力的强强对话中,邓涵文初次首发表示不尽如人意。他镇守的右路成为了富力猛攻的一个区域,邓涵文面对对方反复打击,也是显得心有余而力不足。所以在这种情形下邓涵文半场就被换下,胡睿宝得到了上场机会。张琳芃回归到了右后卫地位,胡睿宝搭档踢中卫。

若是说邓涵文之前竞赛表示还算中规中矩,那么胡睿宝替补上场以后
的施展就可谓
灾难级了。胡睿宝对恒大最后被扳平和反超的两个进球,负有不可推脱的责任。就从这一场竞赛表示来看,胡睿宝的威力是不堪大用。试想一下若是梅方不受伤,这位教训丰富的当红国脚中卫替补进场换下邓涵文,那么恒大就不会被富力轻松打入两个球绝杀。由此可见梅方至少在将来三个赛季是不能卖的,一旦没有了梅方恒大中卫连堪当大任的替补都找不见了。

尽管在本身代表恒大首秀中表示欠安,胡睿宝依然在微博中发动态庆祝了本身在恒大完成了中超首秀。胡睿宝作为之前恒大叛将,他一度跟恒大闹得公然撕逼绝伦的田地。在经纪人的运作之下,胡睿宝以一走了之的形式离开和德乙球队试训。只可惜胡睿宝实力始终得不到认可,正好恒大中卫地位缺人不计前嫌的向他收回了回归邀请。

胡睿宝回归恒大以后
,也没想到本身能这么快就在竞赛中获得进场机会。相信通过胡睿宝这半场的表示,卡纳瓦罗以后是不敢轻易给这位年老中卫上场机会了。在恒大新赛季引入的这些新援中,小将唐诗至今还没被卡帅重用。相信在球队将来多线作战的情形下,唐诗或者将成为恒大前场最大奇兵。期待着恒大在卡帅带领下能给球迷继续带来精彩表示。