纽约华裔男子刺死妻儿后自杀身亡 疑因压力太大

纽约华裔男子刺死妻儿后自杀身亡 疑因压力太大

  12月9日电 据美国中文网报道,美国纽约威彻斯特(Westchester)警方当地时间5日表示,一个华裔家庭的父亲日前将自己的妻子和两个孩子刺死,然后“自杀”。

  警方称,现年46岁的华裔男子刘某,英文名为Tom,在其家中用刀杀死了42岁的妻子和他们的两个孩子。

  警方还指出,这名父亲行凶后自杀。警方当地时间4日下午发现了他们的尸体。

  警方没有透露有关四口之家死亡的其他细节。

  当地警察局局长格鲁兹纳(Erik Grutzner)在5日的新闻发布会上透露,“调查表明刘先生承受着巨大的压力”,但未提供更多信息。

  当局表示,他们这一家之前未发生家庭暴力事件。

  格鲁兹纳说:“在整个调查过程中,我们唯一获得的关于这个家庭的信息是,他们是一个美好家庭,有一对善良的父母和令人喜欢的孩子们。”

  格鲁兹纳还说:“我们所获得的有关这个家庭的所有信息使我们相信,如果我们不做小范围的解释,这个社区将会感到震惊。”

  据报道,华裔男子刘某拥有金融界的背景。

【编辑:李明阳】